Kassenapp: Kassenbon drucken

Hinweis: Um einen Kassenbon (Beleg) (Beleg) drucken zu können, müssen Sie Ihre Kasse zuerst mit dem Drucker aus der Hardware-Box verbinden. Klicken Sie hier, um zur Anleitung zu gelangen.
Um eine Zahlungsbestätigung (Quittung) drucken zu können, benötigen Sie einen Airprint-Drucker.

Nach jedem abgeschlossenen Verkauf können Sie den Beleg und die Quittung drucken oder dem Kunden per E-Mail senden. Falls Sie den Kassenbon (Beleg) zu einem späteren Zeitpunkt ausdrucken möchten, unternehmen Sie folgende Schritte:

• Tippen Sie unten links auf das Hauptmenü und gehen in die Historie.
  • Wählen Sie einen Verkauf aus der Liste links aus. Sie können auch mithilfe der Filterfunktion links oben gezielt nach einem Kassenbon (Beleg) suchen.
  • Wählen Sie den gesuchten Verkauf aus, um rechts die Details anzeigen zu lassen.
  • Gehen Sie auf “Beleg drucken” bzw. “Quittung drucken”.

Fertig! Sie haben Ihren Kassenbon gedruckt.