Kassenapp: Bargeldentnahme buchen

• Tippen Sie zuerst unten links auf "Hauptmenü" und wählen dann das Feld "Ausgaben/Einnahmen".
  • In der linken Spalte sind nun alle vorhandenen Konten aufgeführt. Tippen Sie das gewünschte Ausgabenkonto an und geben Sie den Betrag und gegebenenfalls eine Notiz ein.
  • Bestätigen Sie die Transaktion mit “Buchen”.

Sie können ebenfalls oben links das Feld "Ausgaben" auswählen und bekommen nun alle angelegten Konten aufgelistet, aus denen Sie wählen und wie oben beschrieben fortfahren können.

Hinweis: Falls Sie Ihr gewünschtes Konto nicht sofort finden können, nutzen Sie das Feld "Konto
durchsuchen" oben links und tippen Sie den Kontennamen über die Tastatur ein.