Wie erstelle ich einen Newsletter?

Mit der Shore Newsletter-Funktion können Sie Ihre Kunden unkompliziert per E-Mail über Neuigkeiten auf dem Laufenden halten – zum Beispiel über neue Leistungen, Aktionsangebote oder geänderte Öffnungszeiten:

1. Öffnen Sie die Newsletter Funktion über das Hauptmenü.
  2. Klicken Sie auf Neue Kampagne > Neuer Newsletter, um einen Newsletter zu erstellen.
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus. Alternativ klicken Sie auf die letzte Kachel in der Liste, um einen Newsletter ohne Vorlage zu erstellen.

4. Klicken Sie oben auf Nächster Schritt.
  5. Im Bearbeitungsfenster links können Sie Betreff, Bild, Titel, Anrede und Text anpassen. Alle Änderungen werden in Echtzeit in der Vorschau rechts angezeigt.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oben auf Nächster Schritt.
  7. Wählen Sie aus, an welche Empfänger Sie den Newsletter versenden möchten. Sie können Gruppen oder einzelne Kunden auswählen.
  8. Klicken Sie dann oben auf Nächster Schritt.
  9. Überprüfen Sie den Text und die ausgewählten Empfänger. Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie oben links auf < Newsletter, um zum Bearbeitungsfenster zurückzukehren.
  10. Klicken Sie auf Jetzt senden, um den Newsletter zu verschicken.

Ihre E-Mail erscheint nun in der Newsletter-Übersicht. Klicken Sie den Eintrag an, um den Text sowie Versandstatistiken einzusehen.