Online-Terminbuchung über Instagram

Ermöglichen Sie Ihren Followern, direkt über Ihr Instagram Profil Termine bei Ihnen zu buchen.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Minuten auf Instagram buchbar werden.

1. Aktivieren Sie zunächst die Terminbuchung über Instagram in Ihrem Shore Account unter Einstellungen > Integrationen. Bestätigen Sie die Aktivierung und speichern Sie Ihre Änderungen.

2. Um Ihren Instagram Buchungsbutton einzurichten, benötigen Sie zudem ein kostenloses Instagram Unternehmensprofil.

Sie haben noch kein Unternehmensprofil auf Instagram?

Die Erstellung ist schnell erledigt und dabei auch noch kostenlos. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung:

So erstellen Sie ein Unternehmensprofil auf Instagram

3. Erledigt? Dann können Sie die Terminbuchung über Instagram schon nach den folgenden einfachen Schritten starten:

Wichtig: Benutzen Sie für die weiteren Schritte Ihr Smartphone.

1. Kopieren Sie den Link, den Sie in der Bestätigungsmail finden.

2. Öffnen Sie Instagram und gehen Sie in Ihr Unternehmensprofil.

3. Wählen Sie Profil bearbeiten.

1. Tippen Sie auf Kontaktoptionen.

1. Fügen Sie einen Call-to-Action-Button ein.

1.  Wählen Sie Shore aus der Liste der Anbieter aus.

1. Fügen Sie den zuvor kopierten Link als Shore-URL ein. Tippen Sie dafür in das URL-Feld, halten Sie lange gedrückt und wählen Sie die Option "Einsetzen", um den zuvor kopierten Buchungslink einzufügen.

Nun sollte der Buchungsbutton in Ihrem Profil angezeigt werden.