Produktattribute anlegen

Das Produktattribut ist das Merkmal des Produkts, in dem es zu unterscheiden gilt. Es kann sich hierbei zum Beispiel um die Farbe oder die Menge eines Produktes oder auch um die Dauer einer Dienstleistung handeln.

Im Dashboard können neue Artikel angelegt werden. Melden Sie sich unter cash.shore.com mit Ihren Kassen-Zugangsdaten an.

Beispiel Lipgloss

Produktattribut > Farbe

Attribut > cherry > plum > nude > rose

●   Klicken Sie auf Produkte

●   Anschließend auf Produktattribute

●   Klicken Sie oben rechts auf den Button Neu

●   Tragen Sie bei Produktattribut das Merkmal ein, das abgefragt werden soll. In unserem Beispiel Farbe

●   Speichern Sie die Eingabe

●   Klicken Sie nun auf das eben angelegte Produktattribut, damit sich das Fenster erneut öffnet.

●   Tragen Sie unter Attribut die erste Farbe ein und klicken auf +

●   Tragen Sie so alle Farben nacheinander ein und speichern Sie wenn alle Varianten eingetragen sind.

Nachdem das Produktattribut angelegt wurde, können Sie den Artikel mit Varianten anlegen.