Artikel mit Varianten anlegen

Bevor Sie einen Artikel mit Varianten anlegen können, müssen Sie die Varianten unter Produktattribute anlegen.

Im Dashboard können neue Artikel angelegt werden. Melden Sie sich unter cash.shore.com mit Ihren Kassen-Zugangsdaten an.

●   Klicken Sie auf Produkte

●   Anschließend auf Artikel

●   Klicken Sie oben rechts auf den Button Neu, damit sich das Artikel bearbeiten Fenster öffnet

●   Ändern Sie den Artikeltyp von Standardartikel zu Artikel mit Varianten

●   Tragen Sie die Artikelnummer, Name, Warengruppe und Verkaufspreis ein. Der Verkaufspreis wird in Cent eingetragen.

●   Tragen Sie bei Anzahl der Varianten 1 ein. In den meisten Fällen werden sich Ihre Artikel nur in einem Merkmal unterscheiden und nicht in mehreren. Bsp: Farbe oder Menge und nicht Farbe und Menge

●    Wählen Sie im nächsten Kästchen das zuvor angelegte Produktattribut aus und markieren jede Variante

●   Speichern Sie die Eingabe ab