Verkaufskacheln einrichten

Sie können die Artikel in Ihrer Verkaufsmaske in Kacheln nach Ihren Wünschen anordnen. Hierfür stehen Ihnen 7 x 25 Kacheln in einem Set zur Verfügung.

●   Klicken Sie oben links auf den Stift. Nun finden Sie ein + auf allen Kacheln.

●   Legen Sie die Artikel so an, dass Sie sie im Geschäftsalltag zügig finden.

●   Titel hinzufügen: Sie können jeder der 7 Kachelansichten einen Titel geben. Hier macht es beispielsweise Sinn die Kategorien Ihrer Dienstleistungen (Damen, Herren, Kinder) oder Produktkategorien (Shampoo, Pflegespülung, Kur) zu verwenden.

●   Tippen Sie auf das + in der ersten Kachel und wählen den Artikel, der auf dieser Kachel abgelegt werden soll. Wiederholen Sie dies, bis alle Kacheln belegt sind, bzw. bis alle Artikel dieser Kategorie auf Kacheln abgelegt wurden.

●   Um die nächste Kachelansicht zu öffnen tippen Sie in der unteren Menüleiste auf das + neben dem Titel Ihrer ersten Kachelansicht.

●   Geben Sie den Titel der zweiten Kachelansicht im Titelfeld ein und legen Sie die gewünschten Artikel auf die Kacheln.

●   Haben Sie alle Artikel auf den Kacheln abgelegt, können Sie Ihr Kachelset abspeichern. Tippen Sie unten rechts auf Speichern unter und geben Sie den gewünschten Namen des Kachelsets ein.