Wo finde ich meine Shore Rechnungen?

Deine Shore Rechnungen kannst du bequem in deinem Shore Kalender herunterladen: Klicke dazu oben rechts auf deinen Benutzernamen und anschließend auf UnternehmenBezahlung. Hier kannst du auch deine Zahlungsmethode ändern.

Hinweis für Kunden in der Schweiz

Falls du ESR (Einzahlungsschein mit Referenznummer) als Zahlungsmethode nutzt, erhältst du deine Rechnung und den Einzahlungsschein mit Referenznummer per E-Mail.