Kostenloses Instagram Unternehmensprofil erstellen

Um Ihren Followern und der wachsenden Instagram Community von 1 Milliarde Nutzern die Terminbuchung über Instagram zu ermöglichen, benötigen Sie zunächst ein kostenloses Unternehmensprofil.

Mit diesen 4 Schritten wechseln Sie einfach zu einem Unternehmensprofil:

1. Rufen Sie Ihr Profil auf und tippen Sie oben rechts auf die 3 Balken.

2. Tippen Sie unten auf”Einstellungen”

3. Wählen Sie “Konto” aus

4. Tippen Sie auf “Zu Unternehmenskonto wechseln”

Ergänzen Sie bestimmte Daten wie die Kategorie Ihres Unternehmens und Ihre Kontaktinformationen. Fertig.

Mit einem Unternehmenskonto erhalten Sie Zugriff auf weitere Unternehmensfunktionen und die Instagram-Statistiken. Diese zeigen Ihnen, welche Follower mit Ihrem Unternehmen auf Instagram interagieren und wie erfolgreich Ihre Posts oder Stories sind. In den Einstellungen können Sie zudem die Privatsphäre für Ihr Profil regeln.