Im Backoffice anmelden

Öffnen Sie Ihren Webbrowser (z.B. Google Chrome) und geben Sie in die Adresszeile backoffice.inventorum.com ein oder klicken Sie auf diesen Link: Zum Backoffice

Geben Sie die bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf Anmelden.

Im Anschluss gelangen Sie zur Startseite des Backoffice. Hier können Sie nun Einstellungen zu folgenden Themen vornehmen:

• Produkte importieren
  • Produkte bearbeiten
  • Kategorien erstellen
  • Inventurlisten erstellen und hochladen
  • Berichte einsehen
  • Kunden verwalten
  • Benutzer hinzufügen
  • Account-Einstellungen anpassen
  • Kassen-Einstellungen verändern