iPad einrichten und Kassen-App installieren

Haben Sie ein neues iPad? Dann richten Sie sich zunächst eine Apple-ID ein und laden anschließend die App "Kasse 2020 von INVENTORUM" aus dem App Store herunter. Wenn Sie bereits ein iPad im Geschäft nutzen, können Sie die App direkt herunterladen. Wichtig ist, dass Sie immer die neuste iOS-Version auf Ihrem iPad verwenden.

Hinweis: Inventorum ist eine Tochtergesellschaft von Shore.

Apple-ID bei erster Inbetriebnahme erstellen

Wenn Sie Ihr iPad das erste Mal nutzen, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer ID anzumelden oder sich eine neue anzulegen. Folgen Sie einfach den Schritten auf dem Bildschirm.

iOS Update

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand befindet. Öffnen Sie dazu die Einstellungen auf Ihrem iPad und wählen Sie dann den Menüpunkt Allgemein aus. Falls eine Softwareaktualisierung verfügbar ist, wird Ihnen dies unter Softwareaktualisierung angezeigt.

Kassen-App herunterladen

Im nächsten Schritt öffnen Sie den App Store über das iPad. Suchen Sie nach "Kasse 2020 von INVENTORUM" und installieren Sie diese auf dem iPad. Die Zugangsdaten für Ihre Kasse erhalten Sie von uns.

Tipp: Auf Ihrem iPad können Sie die App direkt über diesen Link herunterladen: