Kassenbuch führen

Das Kassenbuch findest du in deiner Shore POS App:

1. Öffne die Shore POS App und melden dich an.
  2. Gehe im Menüpunkt Geschäft > Kassenbuch.

Du kannst über die Datumsauswahl oben zwischen den Kassenbüchern der vergangenen Monaten wechseln oder dein Kassenbuch als csv per E-Mail versenden, indem du auf das Teilen-Symbol tippst.

Neue Einträge hinzufügen

Tippe rechts neben dem Teilen Symbol auf das +, um einen neuen Eintrag hinzuzufügen. Nun kannst du den Zweck, Notizen bzw. den Grund, eine Einnahme oder Ausgabe, den Steuersatz, den Betrag, die Referenz sowie das Datum festlegen.

Bitte beachte: Ein Kassenbucheintrag kann nicht gelöscht werden, du kannst jedoch einen Korrektureintrag vornehmen.