TSE Upgrade Kit für Epson TM-M30 installieren

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du das TSE Upgrade-Kit am Bondrucker TM-M30 von Epson montierst und diesen mit deiner Kasse verbindest.

TSE Upgrade-Kit am Drucker montieren:

1. Nimm das Kit aus der Verpackung und lege den TM-M30 ausgeschaltet und ohne Stromversorgung vor dir bereit. Außerdem benötigst du einen Schraubenzieher.
  2. Löse an der Unterseite des Druckers die auf folgendem Bild mit der grünen "1" markierte Schraube. Setze das Upgrade-Kit in den mit der grünen "2" markierten USB-Slot ein. Ziehe dann die Schraube wieder an.
  3. Wenn alles fest verschraubt ist, setze die mitgelieferte SD-Karte (mit grüner "3" markiert) in den entsprechenden Slot des Upgrade Kits ein.

Hinweis: Wenn du vor der Montage des Upgrade-Kits ein Kundendisplay im USB-Slot verwendet hast, kannst du dieses nun an den mit der grünen "4" markierten Slot anschließen.