In der Shore POS App anmelden

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem iPad.
  2. Sie werden mit einem Anmeldefenster begrüßt. Geben Sie hier Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit Anmelden.
  3. Geben Sie nun Ihren vierstelligen PIN ein. Danach gelangen Sie ins Kassen-Menü.

Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bei Ihrer Registrierung verwendet haben. Passwort und PIN haben Sie bei der Registrierung selbst festgelegt. Die PIN (Sperrcode) können Sie im Backoffice unter Einstellungen > Benutzer ändern.