Kartenleser von SumUp

SumUp ermöglicht mobile Kartenzahlungen mit allen gängigen EC- und Kreditkarten. Das Modell SumUp Air akzeptiert auch kontaktlose Zahlungen mit NFC-fähigen Kreditkarten und Smartphones.

Alle Kartenleser von SumUp werden per Bluetooth mit dem iPad verbunden.

Der Service sowie die Kartenleser sind EMV-zugelassen und entsprechen den Bestimmungen für PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) und PCI PTS (Payment Card Industry PIN Transaction Security).

Die App ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

Voraussetzungen für die Nutzung von SumUp

1. Kundenkonto
    Du kannst dich auf der SumUp Webseite für ein Kundenkonto registrieren.
  2. Kartenleser
    Du kannst den Kartenleser auf unserer Shop Seite oder online bei SumUp bestellen, nachdem du dich registriert hast.

Hier direkt bestellen

Kosten & Gebühren

Die aktuellen Kosten und Gebühren von SumUp kannst du direkt auf der SumUp Webseite einsehen.

Wie du SumUp als Zahlungsart verwendest und mit unserer Shore POS App verbindest erfährst du in unserem Artikel SumUp Air installieren.