Im POS Manager anmelden

Öffne deinen Webbrowser (z.B. Google Chrome) und gib in die Adresszeile https://connect.inventorum.com/ ein oder klick auf diesen Link: POS Manager

Gib deine bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Klick anschließend auf Anmelden.

Im Anschluss gelangst du zur Startseite des POS Manager. Hier kannst du Einstellungen zu folgenden Themen vornehmen:

Produkt Manager

• Produktliste (Produkte hinzufügen, Produktlisten einsehen und importieren)
  • Gutscheine (Gutscheinliste und Gutscheinverwaltung)
  • Inventur (Inventurliste)

Kontakte

• Kunden verwalten
  • Benutzer hinzufügen und verwalten

Berichte

• Live Berichte

API & Apps

• Token Manager
  • API Documentation

Integrationen

• DATEV Kassenarchiv online verbinden
  • SageONE Integration
  • KassenSichV (TSE Bestellung)

Einstellungen

• Unternehmen (Einstellungen und Account/Subscription verwalten)
  • Geschäft (Allgemeine und Rechnungseinstellungen)
  • Webshop