Kompatible Drucker

Hier erhältst du eine Übersicht über alle kompatiblen Drucker. Neben den USB und Bluetooth-Geräten kannst du auch jeden Air Print fähigen Drucker benutzen. Mehr dazu erfährst du am Ende dieser Anleitung.

Alle Geräte in der Übersicht:

EPSON TM-m30II
Star TSP 143IIIU-230
Star SM-T300i-DB50
Star mPOP
Star TSP 654IIBI
Star TSP 143IIIBl-230
Star mC Print 2 & 3
Airprint-Drucker

EPSON TM-m30II

Der kompakte EPSON TM-m30II eignet sich ideal für innovative Tablet-POS-Umgebungen im Dienstleistungssektor und Einzelhandel. Aufgrund der kleinen Standfläche eignet er sich perfekt für Kunden mit geringem Platzangebot. Durch sein elegantes Design und seine intelligenten Funktionen ist er die optimale Lösung für Kunden, die auf ein Tablet-POS-System umsteigen möchten. Der EPSON TM-m30II ist in schwarz und weiß erhältlich.

Technische Details:
Abmessungen: 127‎ x 127 x 127 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
Papierformat: 58 mm – 80 mm (Breite)
Anschlüsse: USB 2.0 Typ A, USB 2.0 Typ B, Ethernet-Schnittstelle (100 Base-TX/10 Base-T), Wireless-LAN b/g/n (2,4 GHz) (optional), Wireless-LAN a/n (5 GHz) (optional), Kassenschubladenanschluss, Bluetooth (optional)
Druckgeschwindigkeit: 250 mm/sec

Hier direkt bestellen

Star TSP 143IIIU-230

Dieser Thermo-Drucker wird per USB mit dem iPad verbunden und hat den Vorteil, dass es das iPad gleichzeitig lädt. In schwarz und weiß erhältlich.

Technische Details:
Maße: 142mm (B) x 132mm (H) x 204mm (T)
Gewicht: 1,74 kg
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 250mm/s
Art der Verbindung: USB Typ-A, USB Typ-B, RJ11 (Kassenlade)

Hier direkt bestellen

Star SM-T300i-DB50

Hierbei handelt es sich um einen mobilen Drucker, der sogar am Gürtel getragen werden kann. Der Akku hält dabei bis zu 13 Stunden (bei einem Druck in 5 Minuten-Intervallen).

Technische Details:
Maße: 120mm (B) x 130,5mm (T) x 58,4mm (H)
Gewicht: 442 g
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 75mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth

Hier direkt bestellen

Star mPOP

Der mPOP ist Drucker und Kassenlade in einem. Dadurch sparst du Platz und weniger Kabel stören das Gesamtbild. In schwarz und weiß erhältlich.

Technische Details:
Maße: 300mm (B) x 100mm (H) x 308mm (T)
Gewicht: 3,5 kg
verw. Papier: 57mmx46mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 100mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth, weitere USB (A) Anschlüsse zum Aufladen des Zubehörs und des iPads vorhanden

Star TSP 654IIBI

Hierbei handelt es sich um einen Thermo-Drucker, der auf 80mmx80mm Bonrollen druckt. Er wird über Bluetooth mit der Kasse verbunden. In schwarz und weiß erhältlich.

Technische Details:
Maße: 142mm (B) x 132mm (H) x 202mm (T)
Gewicht: 1,72 kg
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 300mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth, RJ11 (Kassenlade)

Star TSP 143IIIBl-230

Hierbei handelt es sich um einen Thermo-Drucker, der auf 80mmx80mm Bonrollen druckt. Er wird über Bluetooth mit der Kasse verbunden. In Schwarz und Weiß erhältlich. Im Vergleich zum TSP 654 druckt dieses Gerät etwas langsamer.

Technische Details:
Maße: 142mm (B) x 132mm (H) x 204mm (T)
Gewicht: 1,74 kg
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 250mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth, RJ11 (Kassenlade)

Star mC Print 2 & 3

Die Thermodrucker der mC Print Reihe sind moderne Drucker, die besonders durch ihre Kompaktheit überzeugen. Während der mC Print 2 auf 57mm Papier druckt, arbeitet der mC Print 3 auf dem wesentlich größeren 80mm Papier, wie auch der TSP 143.

Technische Details:
Maße: 132 x 140 x 125 mm
verw. Papier: 57mmx46mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 250mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth, weitere USB Anschlüsse zum Aufladen des Zubehörs und des iPads vorhanden, Ethernet

Airprint-Drucker

Neben der Verbindung über Bluetooth oder USB kann unsere Shore POS App auch Drucker mit AirPrint ansprechen. AirPrint ist ein Druck-Protokoll, dass von Apple entwickelt wird und von den meisten Drucker-Herstellern adoptiert wird. Dabei wird primär auf A4 gedruckt. Möchtest du deinen Kunden also statt eines einfachen Beleges eine richtige Rechnung in die Hand drücken, benötigst du einen netzwerkfähigen A4-Drucker mit AirPrint.

Welche Drucker AirPrint unterstützen, erfährst du auf der Website von Apple.

Alternativ frag auch einfach bei deinem Drucker-Hersteller nach ob dein Modell auch AirPrint unterstützt.

Wie du den jeweiligen Drucker mit unserer Shore POS App verbindest erfährst du in unseren Artikeln:
Star SM-T300i (Bluetooth)
StarTSP 143IIIU-230 (USB)
Epson TM-m30 Drucker einrichten (Bluetooth)
AirPrint-fähige Drucker nutzen