Kartenleser von iZettle

iZettle ermöglicht mobile Kartenzahlungen mit allen gängigen EC- und Kreditkarten. Die neuen iZettle Reader akzeptieren auch kontaktlose Zahlungen mit NFC-fähigen Kreditkarten und Smartphones.

Alle Kartenleser von iZettle werden per Bluetooth mit dem iPad verbunden.

Der Service sowie die Kartenleser sind EMV-zugelassen und entsprechen den Bestimmungen für PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) und PCI PTS (Payment Card Industry PIN Transaction Security).

Die App ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

Zettle Reader 2
Zettle Reader

Zettle Reader 2

• Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth Low Energy
  • Verarbeitet Zahlungen per Chipkarte mit PIN-Eingabe, kontaktlose Kartenzahlungen sowie mobile Zahlungen mit Apple, Google und Samsung Pay
  • Zahlungen per Chipkarte sowie kontaktlose Zahlungen ab einem bestimmten Betrag werden durch die PIN oder Unterschrift des Kunden autorisiert.
  • Bei Beträgen unter 25 € werden kontaktlose Zahlungen innerhalb weniger Sekunden automatisch bestätigt (Betragsgrenze und automatische Bestätigung können je nach Bank bzw. Zahlungsdienstleister variieren).
  • Aufladung über USB-Kabel (Ladedauer ca. 1–2 Stunden). Kompatibel mit dem Zettle Dock 2.
  • Akkulaufzeit für 8 Stunden Dauerbetrieb (oder 100 Transaktionen)
  • Bedienungsanleitung

Zettle Reader*

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • NFC-fähig
  • kontaktlose Zahlungen unter 30 Euro ohne PIN-Eingabe
  • Akku-Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss
  • Akku-Laufzeit: ca. 100 Transaktionen oder acht Stunden
  • Bedienungsanleitung

* Dieses Gerät wurden eingestellt und wird nicht mehr als Neugerät vertrieben.

Voraussetzungen für die Nutzung von iZettle

1. Kundenkonto
    • Zunächst musst du ein Kundenkonto online bei iZettle eröffnen.
  2.  Kartenleser

Kosten & Gebühren

Die aktuellen Kosten und Gebühren von iZettle kannst du direkt auf der iZettle Webseite einsehen.
Zudem findest du weitere Informationen im iZettle Hilfe Center

Wie du die iZettle als Zahlungsart verwendest und mit unserer Shore POS App verbindest erfährst du in unserem Artikel iZettle Reader installieren.