Benutzer

Du kannst im POS Manger zusätzliche Benutzer für die Kasse anlegen.
Hinweis: Im Shore POS Basic Paket ist die Anzahl der Benutzer auf fünf beschränkt, im Plus Paket ist sie unbegrenzt.

Als Benutzer kann sich jeder Mitarbeiter mit einer eigenen PIN (Sperrcode) in der Shore POS App anmelden und kassieren. Auf dem Tagesabschluss (Z-Bon) und im Umsatzbericht ist dann ersichtlich, wie viel Umsatz jeder Benutzer generiert hat.

Benutzerrollen

Standardmäßig gibt es in Shore POS drei verschiedene Arten von Benutzern:

Inhaber

• Uneingeschränkte Zugriffsrechte, die nicht genommen werden können.
  • Der Erste Nutzer gehört immer dieser Gruppe an

Manager

• Uneingeschränkte Zugriffsrechte

Personal

• Kein Zugriff auf Marge
  • Produkte und Lagerbestände können nicht bearbeitet werden

Anpassung der Benutzerrechte

Im POS Manager kannst du Benutzern unterschiedliche Zugriffsrechte geben und neue Benutzerarten erstellen. Gehe dazu auf Kontakte > Benutzer > Rollen & Rechte. Hier kannst du die Berechtigungen der Standard-Rollen bearbeiten oder neue Rollen hinzufügen.mceclip0.png

Weitere Infos