Live-Berichte

Der POS Manager bietet dir die Möglichkeit, deine Umsätze in Echtzeit zu verfolgen und individuelle Zeiträume zu betrachten. Gehe hierzu im Menü auf Berichte > Live-Berichte.

Wenn du die Live-Berichte öffnest, siehst du zuerst eine Zusammenfassung des Umsatzes des aktuellen Tages. Du kannst nun:

Hinweis: Derzeit ist der Download von Berichten nur über das Backoffice möglich. Die Zugangsdaten sind zur Anmeldung sind die gleichen wie im POS Manager.

Einen Zeitraum auswählen

Im oberen Bereich auf der rechten Seite kannst du über das Drop-Down-Menü den Zeitraum genauer definieren, indem du das Start- und End-Datum angibst oder eine der vorgegebenen Optionen auswählen.

Darstellung des Graphen ändern

Hier können Sie auswählen, ob der Graph ein stündliches, tägliches oder wöchentliches Intervall anzeigen soll.

Daten exportieren

Oberhalb des Graphen finden Sie die Export-Funktion. Hier können Sie den Umsatz- sowie den Bestseller-Bericht für den ausgewählten Zeitraum als Excel-Tabelle exportieren.

Hinweis: Diese Funktion wird derzeit noch nicht unterstützt. Bitte nutze zum Download der Berichte das Backoffice

Umsätze am Graphen auslesen

Die Übersicht zeigt Ihnen Ihren Umsatz und Ihre Marge. Außerdem werden Gesamtumsatz, Rechnungen und Rückgaben einzeln aufgeführt.

Die dunklere Linie stellt den Umsatz dar, während die hellere Ihre Marge symbolisiert. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über eine Stelle des Graphen schweben, werden Ihnen die genauen Umsatz-Zahlen zu dem Zeitpunkt gezeigt.

Details zu Rechnungen und verkauften Produkten

Am Ende der Seite finden Sie verschiedene Reiter, die Ihnen folgendes anzeigen:

• Bestseller: die im ausgewählten Zeitraum verkauften Produkte
  • Transaktionen: eine Liste aller Transaktionen über alle Zahlungsarten im Zeitraum
  • Rechnungen: eine Liste der letzten Rechnungen, inklusive des zugeordneten Kunden
  • Rückgaben: eine Liste aller Rechnungskorrekturen im Zeitraum
  • Zahlungsmittel: eine Zusammenfassung aller genutzten Zahlungsmittel und deren Summen