Wie kann ich Kundengruppen verwalten?

In Ihrer Shore Kundendatenbank können Sie Kundengruppen in einer zentralen Übersicht einsehen, anlegen und löschen. So behalten Sie den Überblick, vermeiden doppelte Einträge und können gezielt sinnvolle Gruppen für Ihre Marketingaktivitäten anlegen:

Öffnen Sie die Hauptnavigation und klicken Sie auf Kunden. Klicken Sie oben in Ihrer Kundenliste auf Gruppen verwalten.

Über Neue Gruppe können Sie weitere Gruppen anlegen. Über den Mülleimer können Sie bestehende Gruppen löschen.