Wie können sich Kunden von meinem Newsletter abmelden?

Wenn Ihre Kunden keine Marketing-Informationen (Newsletter oder Feedback-Anfragen) mehr von Ihnen erhalten möchten, können sie sich unkompliziert aus Ihrem Verteiler austragen, indem sie auf den Abmeldelink in einem Ihrer Newsletter klicken.

Alternativ können Sie Kunden manuell im Kundenprofil abmelden. Öffnen Sie dazu das Kundenprofil und klicken Sie unter Newsletter-Anmeldung auf Abmelden:

Nach der Abmeldung erhalten Kunden automatisch keine Newsletter und Feedback-Anfragen mehr von Ihnen. Dies gilt sowohl für Marketing-Mitteilungen per E-Mail als auch per SMS.

Termin- und Stornierungsbestätigungen sowie Benachrichtigungen über Terminänderungen und Terminerinnerungen werden weiterhin versendet.

Tipp: Wenn Sie Kunden nicht über Termine und Änderungen informieren möchten, stellen Sie sicher, dass die Option Kunden informieren in der Terminmaske nicht aktiviert ist.