SumUp Air Terminal verbinden

Nach dem Erwerb Ihres SumUp Air Terminals haben Sie einen SumUp Account erstellt. Halten Sie diese Zugangsdaten bereit.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem iPad aktiviert ist!

1. Öffnen Sie in der Shore Kassen-App die Einstellungen. Tippen Sie auf Terminals und anschließend auf Terminal hinzufügen. Wählen Sie SumUp aus.

2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Login-Daten Ihres SumUp Accounts eingeben müssen.

3. Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint in der Kassen-App unter Terminals der Eintrag "SumUp" als Auswahl mit dem Zusatz "eingeloggt". Tippen Sie diesen Bereich an.

4. Es öffnet sich der Bereich zum Konfigurieren des SumUp Air Terminals. Wählen Sie Zahlungsmethode.

5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Ihr SumUp Air Terminal angezeigt wird. Tippen Sie dieses an. Vergewissern Sie sich dabei, dass ihr SumUp Air Terminal eingeschaltet ist.

6. Die Shore Kassen-App und das Terminal verbinden sich nun automatisch via Bluetooth. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie dazu aufgefordert werden, die Gerätenummer mit der Nummer auf dem Bildschirm zu vergleichen. Wenn alles stimmt, tippen Sie auf Verbinden.

7. Die Verbindung wurde erfolgreich hergestellt:

8. Sämtliche Zahlungen mit EC, Visa, Mastercard, o.ä. werden nun an das SumUp Air Terminal weitergeleitet.