Kann ich automatisierte E-Mails bearbeiten?

Sie können Ihre automatisierten E-Mails jederzeit pausieren, bearbeiten und löschen. Öffnen Sie dazu das Menü und klicken Sie auf Newsletter. Sie sehen eine Übersicht Ihrer automatisierten E-Mails:

Übersicht Kampagnen

1. Klicken Sie auf Pause, um eine Kampagne anzuhalten.
  2. Klicken Sie auf Play, um eine Kampagne erneut zu starten.
  3. Klicken Sie auf den Papierkorb, um eine Kampagne zu löschen.
  4. Klicken Sie die Kampagne an, um den Inhalt zu bearbeiten. Klicken Sie dazu anschließend in der Ansicht “Newsletter überprüfen” auf die drei Punkte oben rechts und wählen Sie Bearbeiten.

Kampagne bearbeiten

5. Nehmen Sie Ihre Änderungen im Bearbeitungsfenster links vor und klicken Sie oben auf Speichern. Ihre Kampagne wird automatisch fortgesetzt.

Tipp: Denken Sie daran, Geburtstagsmailings mindestens einmal pro Jahr zu variieren, damit Ihre Kunden nicht jedes Jahr dieselbe Nachricht erhalten.