Star Micronics mC-Print 3 mit Bluetooth

Diese Anleitung behandelt die Einrichtung des Star Micronics mC-Print 3 über Bluetooth.

Hinweis: Um den Star Bondrucker nutzen zu können, musst du zunächst den Bondrucker vorbereiten und mit deinem iPad per Bluetooth verbinden.

Bondrucker vorbereiten

Nimm den Drucker aus der Verpackung und stelle ihn am gewünschten Ort auf.
Schließe den Drucker mithilfe des mitgelieferten Netzteils am Strom an.

Drücke zum Ein- oder Ausschalten den Netzschalter auf der rechten Vorderseite des Druckers.

Lege nun die Bonrolle ein. Öffne dazu zuerst die obere Abdeckung deines Druckers, indem du den Hebel auf der rechten Seite betätigst.

Lege die Bonrolle nun wie in der folgenden Abbildung gezeigt ein.

Legen Sie die Papierrolle so ein, dass das Papier von oben herausgezogen wird.
Lasse das Ende der Rolle etwas aus dem Drucker herausragen und schließe dann die Abdeckung, indem du beide Seiten der Abdeckung runter drückst.

Bluetooth-Bondrucker mit dem iPad verbinden

Gehe nun wie folgt vor um das iPad zu verbinden:

• Öffne die Einstellungen auf deinem iPad.
  • Wähle den Punkt Bluetooth aus. Stelle sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.
  • Sobald der Bondrucker in der Liste erscheint (Star Micronics mC-Print 3), tippe darauf um die Geräte miteinander zu verbinden.

Bondrucker in Shore POS hinterlegen

• Öffne die Shore POS App auf deinem iPad .
  • Tippe auf den Pfeil > oben links um in das App Menü zu gelangen und wähle unten Einstellungen aus.
  • Wähle den Menüpunkt Hardware >Drucker auswählen aus.

• Tippe auf den Eintrag Star Micronics mC-Print 3 um den Drucker als aktives Gerät zu hinterlegen.

Der Drucker ist nun eingerichtet und verbindet sich von nun an automatisch mit dem iPad, wenn beide Geräte eingeschaltet sind und sich in Reichweite befinden.