¿Cómo se envían notificaciones a mis clientes?

La comunicación con tus clientes se efectúa siempre mediante correo electrónico. Además de las confirmaciones y los recordatorios de citas, tus clientes recibirán por esta misma vía los mensajes que escribas manualmente.

¿No tienes guardado el correo electrónico de un cliente? ¡No pasa nada! Tu cliente recibirá un SMS en su teléfono móvil automáticamente.

¿Tienes nuestra aplicación Shore Business? Con ella puedes activar también el servicio de notificaciones push y estar informado cada vez que se efectúe una nueva reserva.