¿Cómo añado un empleado a una cita?

Para añadir un empleado a una cita creada previamente, en primer lugar tienes que abrir la cita correspondiente.

Al hacer clic en la línea Servicio, se abrirá una nueva ventana. Aquí podrás hacer clic en el recurso que desees en cada uno de los pasos y seleccionar un empleado de la lista.

Haciendo clic en Guardar, ​regresarás a la interfaz de edición de la cita.​