¿Cómo puedo crear una cita con pasos?

Para gestionar los pasos de las citas, primero tienes que abrir la nueva creación de citas y seleccionar en la parte superior Cita con pasos.

Aquí puedes elegir entre preparación, trabajo posterior, pausa y paso:

Preparación y trabajo posterior: solo son visibles en tu calendario y no afectan a la duración de la cita del cliente. Los demás clientes no pueden reservar citas durante ese periodo de tiempo.

Pausa: aparecerá en tu calendario como tiempo libre y, por lo tanto, estará disponible para que otros clientes reserven sus citas durante ese tiempo.

Paso: puedes crear todos los pasos que quieras y darles el nombre que desees.

Recomendación de Shore: Recuerda que, en todas las citas, el primer paso siempre es la preparación y el último, el trabajo posterior.