¿Cuántos recordatorios puedo crear?

Puedes crear todos los recordatorios vía e-mail que desees. No hay límite.

También tienes la posibilidad de enviar un recordatorio por SMS*.

Recomendación de Shore: Para mantener informados a tus clientes, te recomendamos enviar dos recordatorios: uno 24 horas antes de la cita y otro una hora antes.

*Nota: Además de los recordatorios de citas por correo electrónico, tiene la opción de notificar a sus clientes la próxima cita por SMS.
Puede añadir opcionalmente este servicio a su paquete. Los costes son de 0,08€/por SMS neto o CHF 0,08 /SMS neto y se cargarán a final de mes a través de su orden de Sepa. Si desea utilizar el servicio, sólo tiene que enviar un correo electrónico a service@shore.com.