¿Puedo cambiar el orden de mis servicios en la interfaz de reservas?

El orden en el que tus servicios aparecen en la interfaz de reservas corresponde exactamente con el orden que ves aquí.

Cualquier ajuste en el menú de servicios se ve enseguida en la interfaz de reservas.

Recomendación de Shore: Haz clic en las tres líneas horizontales a la izquierda del servicio o de la categoría que quieres cambiar de sitio y, con el botón pulsado, arrástralo al lugar deseado.