¿Cómo activo el plan de turnos?

Importante: Antes de activar el plan de turnos, introduce las horas de trabajo de tus empleados. Si activas el plan de turnos sin haber introducido turnos, tus clientes no podrán hacer reservas online.

 

Sigue estos pasos para activar el plan de turnos:

  1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y luego en Ajustes > Ajustes de reserva.
  2. Desplázate hasta la sección "Plan de turnos".
  3. Haz clic en Activar plan de turnos. Ahora la disponibilidad de tus empleados para reservas online se rige exclusivamente por el plan de turnos.

 

Importante

  1. Procura introducir las horas de trabajo y las ausencias de tus empleados siempre algunas semanas con antelación. De esta manera aseguras que tus clientes podrán hacer reservas online en cualquier momento.
  2. Cuando el plan de turnos está activado, los siguientes ajustes ya no afectarán la disponibilidad de tus empleados:
  3. Los Plazos límite para reservas establecidos siguen afectando tu disponibilidad para reservas online. Entonces, si has introducido turnos para las próximas cuatro semanas y el plazo límite para reservas es "Desde 2 semana(s) antes de la cita", tus clientes sólo podrán hacer reservas en las próximas dos semanas.
¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 17

Comentarios