¿Cómo activo el plan de turnos?

Desplázate hacia abajo hasta que veas el campo "Disponibilidad para citas" a la derecha.

Marca la casilla "La disponibilidad para citas depende del plan de turnos". Ahora la disponibilidad de tus empleados se calcula en base a la información en el plan de turnos.

Recomendación de Shore: Si seleccionas esta opción, solo se podrá reservar citas con tus empleados si has insertado sus turnos en el plan de turnos.