¿Dónde puedo insertar las fechas de cierre por vacaciones de empresa y días festivos?

Utiliza la función de añadir fechas de cierre para definir los períodos en los que tu negocio permanece cerrado, por ejemplo en días festivos o durante las vacaciones de empresa. En estas fechas, ninguno de tus empleados y/o recursos estará disponible para reservas online.

Utiliza la función de añadir ausencias para registrar las vacaciones u otras ausencias de empleados individuales.

Sigue estos pasos para añadir fechas de cierre:

> Nombre de usuario

> Empresa

> Fechas de cierre y ausencias

> Fechas de cierre + Añadir

> Inserta el período de tiempo

> Puedes añadir un motivo de manera opcional. Solo es para uso interno, no se mostrará a tus clientes.

> Si utilizas el plan de turnos, inserta las disponibilidades de tu empresa allí.