¿Qué debo tener en cuenta al específicar un horario de cierre?

Utiliza la función de añadir fechas de cierre para definir los períodos en los que tu negocio permanece cerrado, por ejemplo en días festivos o durante las vacaciones de empresa. En estas fechas, ninguno de tus empleados y/o recursos estará disponible para reservas online.

Utiliza la función de añadir ausencias para registrar las vacaciones u otras ausencias de empleados individuales.

Sigue estos pasos para añadir fechas de cierre:

> Nombre de usuario

> Empresa

> Fechas de cierre y ausencias

> Fechas de cierre + Añadir

> Inserta el período de tiempo

> Puedes añadir un motivo de manera opcional. Solo es para uso interno, no se mostrará a tus clientes.

> Si utilizas el plan de turnos, inserta las disponibilidades de tu empresa allí.