¿Para qué sirve la columna "No definido" en la vista del dia?

Las citas se guardan como "No definido" en dos casos:

1. Cuando creas una cita y no se la asignas a ningún empleado.

2. Cuando al reservar su cita el cliente selecciona la opción «No tengo preferencias» en lugar de un empleado concreto.

Estas citas bloquean automáticamente el tiempo del primer empleado disponible.

Recomendación de Shore: Para lograr un óptimo aprovechamiento de las capacidades de tu negocio y la máxima claridad en el reparto de citas, lo ideal sería asignar siempre todas las citas a algún empleado.