¿Cómo puedo cambiar el orden de mis empleados en la agenda?

El orden en el que tus empleados aparecen en tu agenda corresponde exactamente con el orden de tus empleados en la lista de personal.

Si cambias el orden de la lista de personal, los cambios se muestran enseguida en tu agenda.

Recomendación de Shore: Haz clic en las tres líneas horizontales a la izquierda del empleado que quieres cambiar de sitio y, con el botón pulsado, arrástralo a la posición deseada.

Ojo: Si tienes varias filiales, tienes que seleccionar primero la filial adecuada en la lista de empleados.