¿Para qué sirve la opción "Mostrar durante el proceso de reserva"?

Si activas la opción "Mostrar durante el proceso de reserva" en el perfil de un empleado, no quiere decir que estés haciendo este empleado disponible para reservas. Más bien, este ajuste permite a tus clientes a elegir su empleado preferido a la hora de reservar una cita online.

Recomendación de Shore: ¿Tienes muchos clientes habituales? Pues, ¡les encantará esta función!. Con un clic puedes, no solo permitir a tus empleados a establecer una relación duradera con vuestros clientes, sino también ofrecerles la posibilidad de reservar citas con su empleado favorito.