Sin título

En la ventana de cita detallada, haz clic en Repetir para crear una cita periódica. A través de los campos Cada y Frecuencia puedes definir con qué ritmo se debería repetir la cita. En Fin puedes seleccionar hasta cuándo se debería repetir la cita. La repetición puede terminar nunca, después de un cierto número de repeticiones o en una fecha concreta.

Ejemplo:

>  La cita se repite cada semana y tiene lugar 6 veces.

Los detalles se muestran en la ventana de cita.

El cliente recibe una confirmación cuando terminas de crear la cita: Además, recibe un recordatorio para la primera cita de la serie (si tienes un recordatorio activado).

A la hora de cancelar una cita periódica, podrás decidir si solo quieres cancelar la cita seleccionada, todas las citas futuras o todas las citas de la serie.