¿Qué significa que un empleado tenga como estado "inactivo"?

Si el estado de un empleado está puesto en "Inactivo", esto signífica que no has introducido su e-mail en el sistema.

Abre el perfil del empleado y añade su e-mail para permitirle acceder a Shore con su propio acceso de usuario.

Ahora el estado cambiará a "Pendiente" y el empleado recibirá un e-mail de confirmación. Cuando haya confirmado su dirección, podrá crear una nueva contraseña haciendo clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión.