¿Por qué no estoy disponible para reservas online?

Comprueba los siguientes ajustes:

1. Abre la navegación principal y haz clic en Personal. Selecciona el empleado deseado. Comprueba si se han activado todos los servicios relevantes en la columna TODOS LOS SERVICIOS.

2. Abre la navegación principal y haz clic en Ajustes. Ahora selecciona Normas de reserva. Desplázate a "Plazos límite" y comprueba si el número de días en el campo "Hasta X horas antes de la cita" no es demasiado bajo.

3. Desplázate a "Disponibilidad para citas" al final de la página y comprueba si la opción "La disponibilidad para citas depende del plan de turnos" ha sido seleccionada. En este caso tienes que insertar tus turnos en el plan de turnos para que tus clientes puedan reservar citas contigo online.

4. Abre la navegación principal y pulsa en Ajustes. Ahora selecciona Horarios de reserva. Comprueba si hay un horario de cierre asignado a un empleado equivocado.