¿Por qué no estoy disponible para reservas online?

Comprueba los siguientes ajustes:

1. ¿Está activado el servicio correspondiente en el perfil del empleado?

>   Menú principal

>   Gestiona tu empresa

>   Personal

>   Haz clic en el empleado para abrir su perfil

>   Todos los servicios: Comprueba si están marcados todos los servicios el empleado puede realizar.

2. Comprueba los límites de reserva

>   Nombre de usuario

>   Ajustes

>   Ajustes de reserva

>   Plazos límite para reservas

>   En Hasta X hora(s) / día(s) / semana(s) antes de la cita puedes definir el plazo mínimo para reservar citas. Si el período seleccionado es demasiado largo, tus clientes no pueden reservar a corto plazo.

>   En Desde X hora(s) / día(s) / semana(s) antes de la cita puedes definir el plazo máximo para reservar citas. Si el período seleccionado es demasiado corto, tus clientes no pueden reservar mucho tiempo antes de la cita.

3. Plan de turnos

Con el plan de turnos activado, tus servicios solo se muestran en la reserva online si has creado turnos para tus empleados.

Comprueba si el plan de turnos está activado:

>  Nombre de usuario

>   Ajustes

>   Ajustes de reserva

>   Plan de turnos

Si está activado el plan de turnos, comprueba si se han creado turnos para tus empleados:

>   Menú principal

>   Plan de turnos

>  Comprueba si se han creado turnos para todos los empleados. Para más información sobre el plan de turnos, haz clic aqui.