¿Cuál es la diferencia entre los intervalos y la precisión de la agenda?

Precisión de la agenda

La precisión de la agenda determina con qué detalle se muestran las entradas en la vista semanal y diaria de tu agenda.

Puedes ajustar esta configuración directamente en la agenda. Solo afecta a la visualización de la agenda.

accuracy of the calendar

Intervalos

Los intervalos determinan las posibles horas de inicio de tus citas. Con un intervalo de 60 minutos, tus clientes solo pueden reservar a la hora en punto. Por contrario, con un intervalo de 15 minutos, también pueden reservar a las 10:15, a las 10:30 y a las 10:45.

Puedes ajustar los intervalos en la sección "Intervalos" en Ajustes > Ajustes de reserva.

time intervals