¡Bienvenido al centro de ayuda de Shore!

Aquí encontrarás artículos útiles sobre cada aspecto de nuestro software.

Dentro de tu cuenta Shore encontrarás este botón:

Al hacer clic, se abre una barra de búsqueda que te permite buscar árticulos relacionados con tu duda o problema.

Recomendación de Shore: Inserta solo palabras sueltas. No se pueden procesar frases completas o solicitudes de soporte.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Entonces prueba nuestro nuevo chat en directo! El botón correspondiente se activa al realizar tu consulta.