¿Como puedo crear grupos de clientes?

Los grupos se crean directamente en el perfil del cliente. Para ello, abre la navegación y haz clic en Clientes. Luego selecciona un cliente de la lista. Debajo de los datos de perfil encontrarás el campo Grupos.

• Si quieres añadir el cliente a un grupo existente, selecciona el grupo deseado de la lista que se abre al hacer clic en el campo.

• Si quieres crear un nuevo grupo, escribe el nombre deseado y haz clic en el + que aparece por debajo al lado del nombre.