¿Como puedo importar los datos de mis clientes?

¿Te gustaría importar los datos de tus clientes existentes pero necesitas ayuda? Podemos realizar la importación por ti, solo tienes que enviarnos un fichero de Excel con este formato:

Nombre de la columna Descripción
first_name Nombre (p.ej. Juan)
last_name Apellidos (p.ej. Pérez)
gender Sexo (tiene que ser "male" para hombres o "female" para mujeres)
email Correo electrónico (p.ej. juan@correo.es)
mobile Número de móvil (p.ej. 610 123 456)
birthday Fecha de nacimiento (en este formato: DD.MM o DD.MM.AAAA)
address_street Calle y número (p.ej. Gran Via, 145)
address_postal_code Código postal (p.ej. 28013)
address_city Ciudad (p.ej. Madrid)
notes Creará una nota con este contenido
tags Añade tus clientes a grupos. Si un cliente pertenece a más de un grupo, sepáralos con una coma (p.ej. VIP,Cosmética,PrioA)

Número de fijo

(Ejemplo)

Puedes añadir información adicional, tal y como por ejemplo el número de fijo, utilizando otras columnas de la tabla y poniendo el nombre correspondiente en la primera línea. Los datos se añadirán al perfil del cliente como atributos de cliente. Los atributos de cliente sirven para definir qué información se guarda en tu base de datos de clientes.

El archivo de Excel para descargar se puede encontrar en el apéndice.

DOWNLOAD: