Creación de cita detallada

En la creación de cita detallada puedes crear un nuevo cliente a través de Crear nuevo cliente si, buscándolo en la base de datos, no produce resultados.

El asunto se enviará al cliente junto con la confirmación de cita. Puedes utilizar este campo para incluir un comentario para el cliente.

Puedes seleccionar varios servicios y añadir un empleado.

Si quitas la marca de la opción Informar al cliente, abajo a la izquierda, el cliente no recibirá una notificación.

¡Ojo! Si has activado el envío de recordatorios, el cliente naturalmente recibirá éstos.