¿Cómo organizo mis servicios?

Te recomendamos que asignes categorías a tus servicios para poder mostrarlos de manera clara en tu página de reserva y así facilitar a tus clientes el proceso de reservas.

Si un servicio aun no ha sido asignado a una categoría, haz clic en el servicio para abrir la ventana "Editar servicio". En "Categoría" puedes elegir la categoría deseada. Guarda tus cambios.

También puedes mover tus servicios con la función de arrastrar y soltar. Haz clic en las tres líneas horizontales a la izquierda del servicio que quieres cambiar de sitio y, con el botón pulsado, arrástralo a la posición deseada. De la misma manera también puedes mover las categorías: Simplemente haz clic en las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la categoría y arrástrala a la posición deseada.