Permisos de acceso

En Shore hay 3 tipos de accesos conm permisos diferentes:

Administrador:

El administrador tiene acceso ilimitado al sistema de todas las filiales: puede ver y cambiar todos los ajustes, y recibe todas las notificaciones.

Propietario:

El propietario tiene acceso ilimitado al sistema de todas las filiales en las que ha sido añadido como propietario: puede ver y cambiar todos los ajustes, y recibe todas las notificaciones.

Empleado:

Los empleados tienen un acceso restringido al sistema: pueden ver y cambiar algunos ajustes, y solo reciben notificaciones sobre reservas con confirmación automática. Puede ver sus propias citas y, si ha sido configurado como supervisor de otro empleado, también las citas de estos empleados.