Horario individualizado de reserva

Shore te ofrece varias opciones para determinar exactamente cuándo los clientes pueden reservar tus servicios online: el Horario general de reservas, el Horario individualizado de reservas y el plan de turnos.

Define un horario individualizado de reservas si las horas de trabajo de empleados individuales son diferentes de las horas de apertura de tu negocio.

> Menú principal

> Gestiona tu empresa

> Personal

> Abrir el perfil de un empleado

> Haz clic en Horario general de reservas

> Selecciona Horario individualizado de reservas

Ahora puedes añadir las horas de reserva propias de este empleado. Es posible definir un horario individualizado para uno o para varios empleados.