¿Cómo puedo crear turnos?

Sigue estos pasos para crear turnos en el plan de turnos:

1. Abre el menú principal y haz clic en Plan de turnos.
  2. Haz clic en la semana deseada en la barra de tiempo.
  3. Haz clic en un empleado.

4. Se abre una nueva ventana. Ahora puedes ingresar las horas de trabajo y las ausencias para esta semana debajo de cada día:

• Haz clic en Añadir disponibilidad y selecciona el inicio y el fin del horario laboral. Repite este paso para ingresar varios bloques de tiempo en un día, por ejemplo, si el empleado toma un descanso entre dos turnos.
    • Para ingresar una ausencia, haz clic en Disponible y selecciona un motivo de ausencia (opcional). El motivo no es visible para tus clientes.
  5. Haz clic en Guardar.

"shift

Importante:

1. Tus empleados no están disponibles para las reservas online:
  2. Si los turnos se repiten de forma regular, puedes crear plantillas y seleccionarlas al crear turnos.