Plan de turnos

Shore te ofrece varias opciones para determinar exactamente cuándo los clientes pueden reservar tus servicios online: el horario general de reservas, el horario individualizado de reservas y el plan de turnos.

El plan de turnos resulta útil, si los turnos de tus empleados varían cada semana.

¿Como puedo crear turnos?

>  Menú principal

>  Plan de turnos

>  Has clic en la semana deseada

>  Haz clic en + Turno

>  Selecciona el empleado afectado

>  Añade sus turnos

>  Guarda los turnos

Asegúrate que el estado del empleado indica "Disponible" para que se encuentre disponible para las reservas online. Si el estado indica "Fuera de la oficina", "Vacaciones", "Enfermedad", "Formación" o "Escuela", el empleado no estará disponible para las reservas. Tus clientes no podrán ver esta información.

Podrás crear plantillas para tus turnos a través de + Nueva plantilla. Las plantillas son muy útiles si los turnos de tus empleados se repiten de alguna manera. Ejemplo: Tus empleados se alternan haciendo el turno de mañana y el turno de noche. Crea una plantilla llamada "Turno de mañana" y otra llamada "Turno de noche".

Después de crear las plantillas puedes asignarlas a tus empleados a través de Cargar plantilla.

• Haz clic en la semana deseada

• Selecciona el empleado afectado

• Selecciona la plantilla deseada

• Haz clic en Mostrar detalles para adaptar la plantilla

• Guarda el turno