Integrar la función de reserva en Facebook

Aparte de tu web también tienes la opción de integrar la función de reservas en tu página de Facebook. Hay dos maneras de hacerlo:

1. Integra la aplicación "Reservar cita".

Para ello, haz clic en Añadir Facebook App y sigue las instrucciones.

2. Inserta el botón de Facebook

Después crea un enlace entre el botón de reservas en tu página de Facebook y tu formulario de reservas. La ventaja: Si tus clientes visitan to página web, pueden ver de un vistazo tu botón de reservas.

Download: