Integrar la función de reserva en Facebook

Aparte de tu web también tienes la opción de integrar la función de reserva en tu página de Facebook.

Inserta el botón de Facebook

Después crea un enlace entre el botón de reserva en tu página de Facebook y tu página de reserva. La ventaja: Si tus clientes visitan tu página web, pueden ver de un vistazo tu botón de reserva.

¿Cómo funciona?

En tu página de Facebook, haz clic en el botón "Añadir botón" para configurar la función de reserva. Si ya tienes un botón configurado, mueve el ratón por encima de él y selecciona "Editar botón".

Primer paso: Haz clic en "Hacer una reserva", "Reservar" y luego en "Siguiente" para llegar al segundo paso.

Segundo paso: Haz clic en "Enlace al sitio web". Inicia sesión en tu cuenta de Shore. Haz clic en "Ajustes" y selecciona "Función de reserva" del menú. Haz clic en el botón de reserva para abrir tu formulario de reserva. Copia la URL y pégala en la ventana de Facebook. Guarda tus cambios y cierra la edición del botón haciendo clic en "Finalizar".