¿Cómo puede activar los pagos en línea?

Para poder activar la función de pago online en tu cuenta, primero necesitamos los datos de tu cuenta bancaria, ya que los pagos de tus clientes se transferirán a esta cuenta.

Para comunicarnos la información necesaria, descarga el Formulario  para activar el pago online y rellena todos los campos. Adicionalmente precisamos un escaneo de color de tu DNI/CIF o pasaporte (ambos lados) en formato JPG o PNG. Por favor, envíanos ambos escaneados a service@shore.com.

Te notificamos por e-mail cuando la función haya sido activado. Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al cliente.

Descarga el formulario aquí: