¿Cómo puede activar los pagos en línea?

Para poder activar la función de pago online en tu cuenta, primero necesitamos los datos de tu cuenta bancaria, ya que los pagos de tus clientes se transferirán a esta cuenta.

1. Descarga el formulario para activar el pago online en tu lengua abajo y rellena todos los campos e imprimelo.
  2. Rellena todos los campos y fírmalo.
  3. Escanea tu DNI/CIF o pasaporte (ambos lados) en color y guárdalo en formato JPG o PNG.
  4. Envíanos todos los documentos a service@shore.com.

Te notificamos por e-mail cuando la función haya sido activado.

Descarga el formulario aquí: